当前位置: 首页 > 政务公开 > 通知公告

市造价站开展“建设项目全过程造价咨询”调研

2019年11月15日

市造价站开展“建设项目全过程造价咨询”调研

根据市委、市政府、市住建管理局关于严控工程项目造价的相关要求,11月14日,市建设工程造价管理站成冬楠、黄钊雄副站长及业务科室一行4人前往中量工程咨询有限公司韶关分公司开展“建设项目全过程造价咨询”调研。

本次调研主要围绕韶关市红色教育基地项目与韶关市第一人民医院迁建项目的全过程造价咨询情况,我站调研人员前往两个工地现场,了解了两个项目的全过程造价咨询情况及在项目每个阶段时间节点遇到的问题和难点,并提出了对应的解决措施及意见。


粤公网安备 44020402000152号 | 粤ICP备05055572号-3
主办:韶关市建设工程造价管理站 | 联系地址:韶关市浈江区和平路73号房地产大厦12楼 | 技术支持单位:广州易达建信科技开发有限公司