当前位置: 首页 > 政务公开 > 通知公告

市造价站召开韶关张九龄纪念公园项目 捐建工程费用结算复核工作座谈会

2020年04月30日

市造价站召开韶关张九龄纪念公园项目

捐建工程费用结算复核工作座谈会

根据市委市政府倡议社会各界人士、各企事业单位一起“共谋、共建、共享”精神及市住管局工作安排,为高效、有序推动韶关张九龄纪念公园项目的建设,430日上午,我站召开韶关张九龄纪念公园项目捐建工程费用结算复核工作座谈会,副站长黄钊雄主持会议,我市9家造价咨询企业参加了会议。

image.png 

会上,围绕韶关张九龄纪念公园项目,深圳市栋森工程项目管理有限公司介绍了项目基本情况,市造价站介绍了本项目的捐建费用情况。

image.png

黄钊雄副站长对各造价咨询企业进行动员,希望凝聚我市建设工程造价行业的技术力量,共同承担韶关张九龄纪念公园项目捐建工程费用的结算复核工作。各企业积极响应我站号召,踊跃参与,自愿认领韶关张九龄纪念公园项目捐建工程费用结算复核工作。


粤公网安备 44020402000152号 | 粤ICP备05055572号-3
主办:韶关市建设工程造价管理站 | 联系方式:0751-8918755 | 邮箱:sgzj8918755@163.com | 联系地址:韶关市浈江区和平路73号房地产大厦12楼 | 技术支持单位:广州易达建信科技开发有限公司