当前位置: 首页 > 政务公开 > 通知公告

市建设工程造价管理站 组织干部职工观看《榜样4》

2019年11月07日

市建设工程造价管理站

组织干部职工观看《榜样4

 

《榜样4》专题节目聚焦“不忘初心、牢记使命”主题,用平凡故事讲述深刻道理,用先进典型模范事迹诠释党的崇高理想,通过讲述张富清、李连成、黄文秀、唐真亚、李萌、隋耀达、叶培建、孙泽洲、刘适等榜样的先进事迹,彰显了优秀共产党员坚定信仰、担当作为、服务群众、无私奉献的精神风貌,深刻诠释中国共产党人不忘初心、牢记使命的执着坚守。一个个人物直抵心灵,一个个故事震撼人心,生动诠释了共产党人不忘初心、牢记使命的执着坚守,集中彰显优秀共产党员坚定信仰、担当作为、服务群众、无私奉献的精神风貌。

 我站认真组织干部群众收看,党员干部纷纷被节目中共产党人不忘初心、牢记使命的执着坚守和勇于担当、无私奉献的精神风貌深深打动。 观看结束后,大家表示作为新时代党员,要以榜样为灯塔、以先锋为标杆,不忘初心、牢记使命、勤于学习、勇于担当、善于创新,以更加饱满的热情投身各项工作,用实际行动践行初心和使命,努力为本站工作贡献力量。

 


 

 

 

 


粤公网安备 44020402000152号 | 粤ICP备05055572号-3
主办:韶关市建设工程造价管理站 | 联系地址:韶关市浈江区和平路73号房地产大厦12楼 | 技术支持单位:广州易达建信科技开发有限公司