当前位置: 首页 > 政务公开 > 通知公告

韶关市住建管理局第一期“139”乡镇整治提升工程计价管理培训班

2019年11月11日

韶关市住建管理局第一期139乡镇整治提升工程计价管理培训班

118日上午,韶关市住房和城乡建设管理局与韶关市建设工程造价管理站共同举办第一期139乡镇整治提升工程计价管理培训班,市造价管理站副站长成冬楠作动员讲话。培训邀请了广东省工程造价协会会长单位——中量工程咨询有限公司的专家进行授课讲解,对浈江区、南雄市、仁化县、始兴县的县、镇两级乡镇整治提升工作相关负责同志共52人进行了工程计价管理方面的培训。

“139”乡镇整治提升行动自2018年9月启动以来各乡镇在整治规划的统领下有序开展“3项整治”,大力推进“9项基础工程”建设,目前已取得阶段性成效,大部分试点镇镇容镇貌有了显著提升,社会效应良好,得到人民群众的大力支持和拥护。加强对全市住房城乡建设领域乡村振兴工作的组织管理,提高基层工作人员的建设项目管理水平,举办本次工程计价管理提升培训班,希望通过培训培养出一批懂项目、会管理的基层领导干部。

在培训过程中,各位专家分别围绕全过程项目管理、EPC模式、以及政府投资管理条例三方面内容,向基层领导干部进行了系统的讲解。同志们认真学习、互相交流。

通过本次培训,与会同志们对工程项目管理有了更全面、更深层次的理解,为今后139乡镇整治提升工作取得更大成绩打下了坚实的基础。


粤公网安备 44020402000152号 | 粤ICP备05055572号-3
主办:韶关市建设工程造价管理站 | 联系地址:韶关市浈江区和平路73号房地产大厦12楼 | 技术支持单位:广州易达建信科技开发有限公司